A touch of floral

Ready for Spring? This is what i choose for Spring style rules! Black layering + a touch of floral never fail to catch attention of the crowd wherever and whenever you are this spring! Good Day ya’all!

| Tagged , , , , , |
| permalink | 0 comment? |


Monday Essentials?

Buat yang kantornya ngebolehin karyawannya tampil tidak terlalu formal (seperti kantor saya) item di atas bisa jadi alternatif gaya kita buat ngantor. Di mana perpaduan antara washed shirt denim dan Vans putih memberi kesan fresh dan casual chic! Meskipun demikian tetap dapet kesan formal dari kacamata yang bisa menimbulkan kesan Preepy.

PS: Psssst tinggalkan sisir classic warna coklat tua di tas kita ajah! Kesannya Tua aja kalo di masukin saku gitu, (khusus 40+ years old boleh lah)

If your office allowed you to not so formal in the office, you might try this combo style one! This combination stuff would make you fresh yet so casual chic! Even its still formal from the glasses that have a strong effect of preepy style.

 PS: Psssst leave the comb hair inside your bag, it’s made an oldiest style if you put it inside your pocket. (except you’re 40+ years old)

| Tagged , , , , , , , |
| permalink | 0 comment? |


Really! I want this style back!

Photo via mensfashionworld from Paige Spring/Summer 2014

For this season and below, hope there’s no more skinny jeans, skinny Chinos, skinny bla bla bla, etc. etc. I’m so tired with all skinny things. Sometimes i need the comfort and effortless one for weekend. Yai! happy weekend!

| Tagged , , , , , , |
| permalink | 0 comment? |


I Miss You Fellas!

Photo By Me

Found some throwback photos of my two bff Ino and Reza. Really fun to remind a time that we’ve collaboration in some projects. The good news: Ino told me that he’ll resign for his job in a couple months and decide to be fashion entrepreneur !!! AH just can’t wait to work with you again dude!

| Tagged , , , , , |
| permalink | 0 comment? |


Weekend photo diary

Because of impossibility of my schedule, sometimes my weekends would be different as your wish. Well, this might be just simple activity like walk around my city, sight seeing, and trying to find what I called “inner piece”, also mysterycal feeling. A Feeling like, there’s only me here, without all of those crowd. Then I’m connected  with d’ air, and the sky, also learn how to listen to silence. Yah, I love escaped my self in my own city, capture some place in different  ways and corner. Then these photo are what I’d mean.  Not all yet I’ve share here (reminds there’s many photo I’ve took) but or begin, I hope you all have a great weekend, and find new experience even you’re go no where. Remember, we don’t need to runaway to run, but feet. Happy Weekend!

Captions from top: Blue Sky with lots of white sheep clouds, Drops of yellow(ing) various fruits, Two tone color sky above my city when sunset, Another random side of my city, Empty chemical building, My view from Mall Rooftroops

| Tagged , , , , , , , , |
| permalink | 0 comment? |


double birthday cakes in one night, thanks guys! ya’all fabs!

Jadi? Apa saja yang terjadi sama Iben beberapa minggu ini? Banyaaak banget! Namun dari semua momment menyenangkan dan seru di bulan ini,* tentu saja sudah saya (dan teman – teman saya) upload di path! Dan artinya sudah di pajang dan di update – update hore di semua social media saya! (yang iyalah Ben).Momment yang paling berkesan di hati *yaelah, saya bicara masalah hati pemirsa! adalah dimana di malam Tahun Baru Ulang Tahun saya, yang secara nggak sengaja menurut saya, dan secara well prepared a.k.a di sengaja menurut teman – teman saya, bisa – bisanya di malam yang tak saya duga, ada dua Birthday surprise dan dua Birtday cake!!! Iya! ((((DUAAAA)))). *backsound Suara Ayu Tingting

Entahlah, malam itu serasa lebih special dari malam Tahun Baru sekalipun, meski tanpa kembang api, tanpa count down bareng – bareng menjelang pergantian umur saya, (yakali)*ah sudahlah. Namun serius, tahun ini saya benar – benar tidak menyangka kalau masih ada yang sayang sama Iben, Hmm maksudnya, ngga nyangka aja di umur Iben yang baru beranjak 15 tahun (+10 tahun) ini, kok masih adaaa aja yang sempet-sempetnya ngasih treatment kaya gini. Jujur, langsung bungah saya, begitu temen – temen kantor masuk dan mendengar mereka bernyanyi  dengan suara yang merdu namun setengah fals  dan pitch control yang naik turun sembari membawa B’day cake saya, lengkap dengah lilin menyala pertanda saya harus siap-siap untuk mengucapkan B’day wish saya (iya! Iben paling bahagia kalau bisa bikin B’day wish) dan meniup lilinnya tentu saja. Oh my Lord,… i feel like im back to my childhood! Masih  innocent, ga mikir ini, ga mikir itu atau apalah, malam ini saya bahagia! Terharu, dan merasa berharga!

Belum selesai acara sama temen-temen sekantor,.. Eh,..  Rere sama Umar sudah maen jemput aja! Ternyata oh ternyata, temen kantor udah sekongkol sama mereka pemirsa! Jadi, malam itu mereka memang sudah merencanakan acara B’day saya, namun setelah konfirmasi sama temen kantor, ternyata temen kantor bikinin surprise juga buat aku di malam yang sama. Nggak mungkin donk daku membelah diri? Secara Ibennya manusia ini, bukan amoeba! Ahaha . Dan kemudian, mau ngga mau saya di gilir deh *ewww sounds wrong “di gilir”?, sama temen kantor terus di culik sama Rere & Umar, Wow banget! Gimana ngga? Jadi? Malam ini, bakalan ada what so called “My  Double Combo B’day party”. Dua kali potong kue, dua kali tiup lilin, dan dua kali make a B’day Wishes! Thanks guys ya’all fabs!

Specials Thanks to: Buat semua yang udah bikin surprise buat Iben, semoga kebahagiaan Iben bisa membuat kalian semua bahagia seperti yg kalian harapkan, sukses semuaa.. stay Fearless, Famous, and Fabulous!
makasih buat Marz Lie Management, Reza Rekha and Friends, Temen Temen partner kerja Iben, Yasir, Eris, Anis, Indah, semuannya,.. Terima kasih juga buat Official Sponsors, ko Anton, Official partner Omah Mode, KFC, BCA, Media partner juga, BENY&CO, Home band makasih juga, temen temen wartawan makasih juga, dan gak lupa juga para Crew yg bertugas, Oh ya! makasih banget buat Pak polisi yang baik banget udah bantuin Iben nyari kontak… you all guys Rock ON!!!!!!! *smooch buat tamu undangan yg ga bisa hadir jugak, (baca: Adji, Ino dan…. patjar) aku sayang kalian! *Abis ini di rajam massal

Captions from top: My B’day Cake preseted by Marz & Rere, Me with Rere & Marz at Omah Mode Factory Outlet&Resto, Me ready to blew my B’day cake from office mate which it’s writen “PHP : Perayaan Hari Procolnya Mr. Beny” what a cute acronym! *spanks to Indah, Eris, Yasir, & Anis

| Tagged , , , , , , |
| permalink | 0 comment? |


Todays Weekend! How about yours guys??? Happy Weekend Rockstars! #Weekends

Todays Weekend! How about yours guys??? Happy Weekend Rockstars! #Weekends

| Tagged , , , , |
| permalink | 0 comment? |